西安景寓学府东区摊贩占道重大 过往车辆 擦身而过 摊

2017-01-21 03:23

  “小区外的道路上有良多摊贩占道经营,而且卫生也不好。”1月16日,市民王女士向华商报24小时新闻热线反映,称自己家住丰庆路景寓学府东区,地下车库出口外的途径每天都堵着很多摊贩,影响小区车辆通行,且路面经常有废弃的菜叶跟垃圾。

  王女士称,该道路白天有不少蔬菜跟水果摊贩,到了晚上还有很多夜市摊点,小区内车辆早晚进出都很不便。

  1月16日下午,华商报记者来到该小区东区地库外,发现该道路两边都是商铺,路东由于地面有地锁和隔离栏,四辆私家车直接停在道路旁边,路西的门面房有一家出店经营,残余的路面只能容一辆车通行。华商报记者沿着道路往丰庆路方向走,看到路西多家门面房都有出店经营举动,路东也有多家摊贩占道经营。在路东一医药超市四处,记者看到路面上沉积着菜叶等垃圾。在记者停留的二十分钟里,来回过往的车辆只能减速胆大妄为地“擦身而过”。

  1月17日下战书2时许,华商报记者将这一问题反应给了西安市莲湖区城市治理局投诉科,工作人员详细记录后表示,即时派辖区中队职员去现场查看,对该问题进行集中整治。

  下战书3时39分,莲湖区城市管理局回复称,景寓学府东区道路上占道经营的摊贩已经清理,并将进行长效管控,防止回潮气象发生。

华商报记者 杨平

首页 上一页 1 2 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜查: 摊贩 东区 占道经营