中山又一家企业上市,端美传媒挂牌“新三板”_中山新

2016-12-18 00:40

  15日,全国中小企业股份转让系统有限责任公司正式发函同意中山端美传媒科技股份有限公司(以下简称“端美传媒”)的股票在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)挂牌,转让方式为协议转让,股票代码为:870258,70074.com,成为中山文化传媒产业首家登陆“新三板”企业。
  端美传媒成立于2007年,六和合彩2016历史记录,前身为中山市博爱名城文化产业有限公司。经过多年发展,该公司从文化旅游策划、企业品牌推广、大型活动策划,到现在融合互联网+核心技术的影视传媒、智慧城市,集文化、科技、资本于一体的创新型传媒科技企业。该公司将致力于构建媒介、客户、内容三方生态系统,实现集视频内容制作、营销推广、商业项目对接、云端技术服务等一体的高科技产业战略目标。
  端美传媒设立了端美影视传媒、端美文化传播、端美智慧城市三大事业板块,拥有lT 技术研发、影视制作、创意策划、视觉设计、项目运营、新媒体营销、客户服务七大专业功能中心。三大事业板块在七大专业功能制作支撑下,相互链接,形成了比较完整的生态服务系统。
  端美传媒CEO 刘海云介绍,目前,我国正面临传统文化产业升级,并向新经济转型的时代。今天的网民,已经高达7.1亿了。未来,端美传媒将通过向政府、企业提供各类互联网相关的影视、文化、策略、流量、数据等服务,努力建成迈向互联网+时代重要的服务商。