美国轻奢潮牌艾伦&昆娜(ALEN&QUEENA)成为轻奢名品汇

2017-02-09 16:51

在时尚界,不管潮流如何更迭,风往哪个风向吹,美式作风总是耸立不倒。

       妇孺皆知,美式风格一贯以“休闲、舒畅、实用;为特点,起源于20世纪早期。第二次世界大战期间,由于纳粹对寰球公认的“时尚之都;巴黎的全面关闭,美国本土成衣的须要激增。

       30年代开始突起的多少位美国时装设计师 Vera Maxwell, Clare Potter等奠定了美式时装简约易穿、功效性强的基础;

       二十世纪晚期,以Ralph Lauren、Calvin Klein、Donna Karen、Tommy Hilfiger为代表的纽约时装设计师,再次牢固了这种美式休闲风格;

       之后的Marc Jacobs、Michael Kors则将之推进到更为时髦的境界。

       及至今日,美式风潮未然风靡全球,作为美式风格代表的纽约,也体现着“欲望都市;购物天堂的时尚魅力,以纽约时装周为例,其与巴黎、米兰、伦敦时装周分庭抗礼,并称寰球四大时装周。而著名的轻奢聚集领导品牌美国轻奢潮牌艾伦&昆娜Q轻奢集合店(ALEN&QUEENA DESIGN),就是源自纽约古装周,是美式风格最经典的例证。

       作为皮具品牌的美国轻奢潮牌艾伦&昆娜(ALEN&QUEENA),以轻奢跟快时尚著称,源自纽约Hudson,首创人为Alen·whatley和Afra·queena。一个来自巴黎,一个扎根纽约,将巴黎的奢华跟纽约的商业融会贯通,并达成了对时尚的一致态度:轻奢、快时尚,摒弃适度虚夸的豪华,以轻奢产品的价格,让客户可能闭会到超越一线奢侈品牌的品格生涯。

       美国轻奢潮牌艾伦&昆娜(ALEN&QUEENA)开拓了平价精品的风潮,将奢侈品行业带入了一个新阶段,并且成功塑造了崇尚自我表白和与众不同的生活化概念,将品牌和从前的经典美国奢靡品品牌区分开来。

 

       作为轻奢集合引导品牌,美国轻奢潮牌艾伦&昆娜轻奢集合店(ALEN&QUEENA DESIGN)俨然成为一座城市的时尚标识和风尚标。旗下涵盖COACH、Michael Kors、Kate Spade、GUESS等美国一线时尚潮牌。

       COACH

       COACH(蔻驰),1941年成破于纽约,主营男女精品配饰及礼品,包括手袋、钱包、配饰、时尚首饰、鞋类、服饰、手表等。每一款COACH产品,都是设计与功能的完美平衡。

       Michael Kors

       Michael Kors是一个时装设计师本人创建的同名奢侈品品牌。Michael Kors迈克高仕公司于1981年正式成破,总部设在纽约市。Michael Kors的品牌精髓是Jet Set。60 年代 Jet Set 的大好时光就是美国名媛明星享受生活的黄金年代。上午在纽约,夜晚在巴黎,不在乎完善妆容,戴上墨镜,就能随时出发。只是为了一顿下战书茶,就有了出奔理由的奢华休闲风潮,意思不仅止于搭乘喷气机环游世界,最重要的还是舒服做自己,和自己的平底鞋相处愉快。

       Kate Spade

       Kate Spade(凯特·丝蓓)是以手提包、鞋子窜红的美国品牌。多年来以简约大方的设计,别具特色的色彩搭配,营造出既能迎合时尚风潮,又能够坚持自我风格的格局,是纽约时装周的常客。

       GUESS

       成立于1981年的GUESS(盖尔斯),最初是从牛仔起家, GUESS代表着冒险精力、性感以及纯粹的美国风格。好奇、热情和自由的精神是GUESS的主张,GUESS品牌向来诉说着前卫、性感、经典而时兴的潮流立场,并已经向所有的配合者证明了自己的号召力和行业影响力。

       美国轻奢潮牌艾伦&昆娜轻奢集合店(ALEN&QUEENA DESIGN)以“时尚、艺术、灵感;为理念,致力于将时尚与生活融合,营造多元化的轻奢体验中心,每一座店铺都倾尽创意与思维,以打造经典店铺为典范,塑造每一座城市不一样的风景, 努力成为轻奢界的风气标,以平民价钱畅享高端品牌内涵。 

 

       美国轻奢潮牌艾伦&昆娜轻奢集合店(ALEN&QUEENA DESIGN)还根据中国国情,在互联网迅猛发展的今天,器重线上线下互动休会,建立CRM系统,使网络店、实体店、微信民众号、微博、官网等所有顾客终端形成美国轻奢潮牌艾伦&昆娜(ALEN&QUEENA)粉丝闭环。目前,美国轻奢潮牌艾伦&昆娜轻奢集合店(ALEN&QUEENA DESIGN)已在上海、浙江开设6家门店,新的门店正在马不停蹄铺设中。

        在探索中寻找灵感,只因咱们为品牌而生活。 朝圣时尚,不用再飞赴纽约,去美国轻奢潮牌艾伦&昆娜轻奢凑集店(ALEN&QUEENA DESIGN)尖叫吧!